【图】袁弘老婆张歆艺首次执导 新作品泡芙小姐定档七夕情人节_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】袁弘老婆张歆艺首次执导 新作品泡芙小姐定档七夕情人节

字号: 2017-08-08 19:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁弘的老婆张歆艺在微博中晒出了自己的行程,并且晒出了由她执导并主演的电影《泡芙小姐》的图片。网友们都非常期待这部电影能够早日上映,可以大饱眼福。

7月27日,袁弘的老婆张歆艺更新,称"凌晨5点半落地北京T2,现在是早晨7点半,我已经像个老太太一样端坐在我家客厅了。我在考虑要不要拉上我家狗子去搞点事情",并晒出了由她和于莎莎等人联袂出演的电影《泡芙小姐》的图片。照片中的张歆艺梳着两个小辫子,正在参加跳远比赛,网友纷纷回复"新作品啥时候上映呀"。

值得一提的是,这部电影是由她本人执导并且担任主演的作品,这部作品将于8月28日正式上映,正好是传统的七夕情人节期间,又是一部爱情戏。这部电影主要讲述了一个从小受到父母的溺爱,在留学归来后遇到了一个大学生,没想到两个人能够一见钟情,在此期间,发生了一系列的有关爱情的大冒险。张歆艺在戏中饰演了女主角泡芙。

作为艺人,她们的生活一直都在奔波之中,哪怕是结婚也是要抽出时间。张歆艺和袁弘的婚礼刚结束,她便单独坐飞机回国直奔拍摄现场。用她自己的话说,就是抽个时间结了个婚。虽然起初人们并不看好两人的感情,但是到目前为止,两人十分的恩爱,时常在微博中秀恩爱、撒狗粮。

张歆艺更是在一个有雨的节日里,乘坐飞机、高铁、汽车等多个交通工具连夜千里奔袭,到袁弘的拍摄现场去探望,上演了一部励志的、爱情大片。粉丝们被她们之间的感情深深的折服了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201708/08/4342529.htm

Tags:袁弘老婆,袁弘老婆张歆艺首次执导

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党