天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】步步惊心电视剧介绍 什么造就了这段情

字号: 2017-08-13 15:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:步步惊心,这部电视剧在2001年的时候获得了收视桂冠,紧接着又播出了步步惊情是步步惊心的第二部。步步惊心依然在我们的头脑中留下了不可磨灭的印象,精彩仍历历在目。

步步惊心这部电视剧播完到现在已经有五年啦!喜欢这部电视剧的粉丝们,还记得里面的情节吗?这部小说是桐华写的,然后翻拍成的电视剧。这可以说是一部经典著作,这部剧以刘诗诗穿越时空发生的爱情故事为主线展开的。

如今刘诗诗和吴奇隆已经结婚,他们过着幸福的生活,对于这部电视剧,他们也是一起合作,我们具体也不知道是否他们在拍电视剧的时候就已经产生了感情呢?不过这部电视剧在当时也是收视冠军,取得了不错的成绩,这也是对演员的肯定。

这部电视剧中我们清晰的看到,若曦最初是一个天真浪漫的待字闺中的少女,因为缘分遇到了爱新觉罗的子孙,发生了一系列的变故后,她变得忧郁惆怅,再也不是当时的那个天真烂漫的孩子了,她也没想到自己对历史的影响这么大。

刘诗诗在饰演若曦的时候把这个人物的形象塑造得淋漓尽致,在现代她是一个独立的女强人,工作刻苦的职业女性,到了古代,有了另一种角色,所以就有另一种性格,开始变得步步为营,因为深宫险恶,一不小心就会被别人暗算失掉性命。

吴奇隆饰演的爱新觉罗胤禛,就是现在所说的那种外冷内热的人,他不像于表达自己内心的想法,但是他内心的情感是非常丰富的。一般的穿越剧的主人公都会试图在古代改变历史,但是事实却不是这样,历史始终无法改变。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201708/13/4343634.htm

Tags:步步惊心,步步惊心电视剧,步步惊心电视剧介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党