天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】三生三世十里桃花电影票房已超五亿 粉丝锁场保排片引争议

字号: 2017-08-13 15:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,影版《三生三世十里桃花》正式上映,许多期待已久的影迷纷纷涌向影院观看。然而没多久,这部影片就因为一系列的问题而被不少观众诟病,引发了许多的争议。

去年的剧版《三生三世》已经赚足了眼球,今年8月3日影版《三生三世》也开始上映,再度获得了很高的话题讨论度。在电影拍摄之前,“小鲜肉”杨洋和“神仙姐姐”刘亦菲这对高颜值组合将会在影片中搭档的消息传出后,就令很多影迷期待不已。甚至有不少粉丝认为,杨洋和刘亦菲饰演的“夜华”和“白浅”,将会超越杨幂和赵又廷。

8月3日,这部备受期待的大作上映后,所获得的批评却远远多于赞美。不少网友认为刘亦菲在剧中的造型很雷人,尤其是大婚之时的头饰,简直太辣眼睛。也有一些网友对于电影的特效大加批判,认为没有剧版特效逼真。

如今该影片上映已经有一周的时间,已经获得了五亿票房。然而该影片此前宣传票房保底能达到8亿,但以目前的情况来看,却并不是那么的容易。

近期,吴京的《战狼2》一举斩获了超30亿的票房,好评如潮。因而《三生三世》上映的时间选的似乎并不怎么好,正好赶上了《战狼2》大火。然而正在票房低迷之际,该影片再度曝出了一个丑闻,那就是粉丝恶意“锁场”。

从网络上曝出的消息可以看到,有些粉丝提前购买了该部影片某些场次的电影票,来营造出一种电影很受欢迎的假象,以此来增加电影的排片率。这种“锁场”行为,在很多人来看是一种不公平竞争行为。然而在粉丝的眼中,却认为这种事情很正常,反正花的是自己的钱,支持自己的偶像何错之有呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201708/13/4343637.htm

Tags:三生三世十里桃花,三生三世十里桃花电影票房,三生三世十里桃花锁场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党