天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】李纯素锦造型美艳 心理罪演李易峰初恋女友

字号: 2017-08-13 15:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:IP电影《三生三世十里桃花》将于8月3日上映,小花李纯在影片中饰演颇有心计的素锦,与女主角刘亦菲有多场对手戏。电影《心理罪》即将上映,李纯在片中与李易峰谈情。

电影《三生三世十里桃花》即将上映,对于该影片的票房,很多网友十分看好。的确,有电视版的爆红在前,很多人对于电影版也很期待。尤其是,“神仙姐姐”刘亦菲与白浅的气质太相近,杨洋的颜值也很高,使得这部影片从选角定了之时就引起了媒体和粉丝的超高关注。但是,也有一些网友对于男女主角是否能够演出CP感怀有质疑。

影片中的反派人物素锦的扮演者是李纯,她的演技观众在《花千骨》中已经领略过。此次,她在影片中深爱着男主角,为了获得男主角的青睐设计陷害女主角,是男女主角陷入虐恋的导火索。电视版的素锦因为演得太过腹黑,还受到一些网友的语言攻击,也印证了该角色的扮演者演技不俗。影片上映之后,两个版本的素锦也会被网友拿来做一番对比。

1988年出生的李纯,近年来的影视资源也越来越好。她在备受期待的影视剧《如懿传》出演角色,由一个不受人尊重的小宫女上位成为皇贵妃,她的封妃之路离不开心计与宫斗,一心一意想要设计陷害女主角如懿,视女主角为眼中钉肉中刺。可以说,这个角色性格鲜明,辨识度很高,很多网友也对她的表现十分看好。

电影《心理罪》即将登陆全国院线,她在电影中饰演男主角李易峰的初恋女友,很多网友都发表评论称他们的颜值太般配了,看起来CP感十足。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201708/13/4343638.htm

Tags:李纯,李纯 素锦,李纯心理罪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党