天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】卡戴珊小妹肯达尔詹娜 大长腿引爆时尚圈

字号: 2017-08-13 15:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:要说近几年的时尚宠儿是谁,想必大家的脑海中想起的第一个人恐怕就是肯达尔詹娜了吧。居然还有人不认识她?那说起她姐姐大家一定不陌生,就是拥有巨臀的金卡戴珊。

大家对于金卡戴珊的最深映象恐怕就是她的巨臀了吧,不得不说,卡戴珊家族在营销自己方面做得十分出色,一家人都活跃在大家的关注中。金卡戴珊有两个妹妹,我们今天要谈的不是她,而是她的其中一个妹妹,肯达尔詹娜。

肯达尔詹娜第一次出现在公众面前还是在《与卡戴珊家族同行》这个真人秀中,之后便开始红的一发不可收拾。肯达尔詹娜与金卡戴珊是同母异父的关系,所以在长相上面还是略有不同。

肯达尔詹娜不仅拥有着精致的脸庞,连身材也是接近完美的比例。逆天的大长腿,和紧实的肌肉线条,翘臀刚刚好,不如金卡戴珊那般夸张,衣品也是一等一的棒,难怪在短短时间内就化身时尚界的宠儿。每次肯达尔詹娜出街,她的装扮必然会引起网友一番讨论,成为年轻人穿搭的教科书。

怎么会有人身材这样好,穿什么都好看?肯达尔詹娜的出现,成就了不少人对完美的想象。就算是披块麻布在身上,肯达尔詹娜也能把它穿得相得益彰,时尚感十足,这大概就是身材好天生的优势吧。

其实好身材三分靠父母赋予,七分靠自己锻炼保持。你只看到模特光鲜的外表和身材,却不知道她们在私下付出了多少努力。想要完美的身材,管住嘴是原则,迈开腿是必须。少吃多锻炼,你也有可能是下一个肯达尔詹娜。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201708/13/4343641.htm

Tags:卡戴珊,卡戴珊小妹,卡戴珊小妹肯达尔詹娜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党