天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】贾斯汀比伯新歌受欢迎 记不住歌词拒绝演唱被扔水瓶

字号: 2017-08-13 15:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾斯汀比伯15岁就被星探发现,随后凭借《baby》火遍大江南北,人气非常高。近日,他出了新歌《Despacito》,但是却因为记不住歌词出了不少糗。

贾斯汀比伯15岁就被星探发现,随后就出道。在出道之初,他凭借《baby》把名气一下子提升了非常多,而且他还有非常多其他好听的歌,并且凭借帅气的外表,让他的人气一直都非常高。每个歌星都会被期待着出新歌,比伯也一样。今年他出了《I’m The One》、《Despacito》两首新歌,而且受到歌迷们的喜爱。

虽然他有发新歌,但是他却因为新歌被吐槽的很惨。因为《Despacito》中需要用西班牙语唱,但是比伯本身并不会说西班牙语,所以单单是背歌词他就已经非常吃力。近日,在音乐会上,他的歌迷要求他唱这首歌,但是他却因为说记不住歌词拒绝了,导致粉丝怒而向他扔了一个水瓶,好在他夺得快,没有砸中。比伯作为歌手,希望好好记歌词。

明星的恋情一般的都比事业的发展受到底关注要多很多,只要传出一点绯闻,就会有铺天盖地的媒体对这件事进行报道。贾斯汀比伯的恋情虽然一般都比较公开,但是日前他的一些举动却让人有点不解。

他和前女友索菲亚里奇早已就分手的,但是分手后却还一直保持着俩系,有许多网友猜想是不是藕断丝连。近日,索菲亚在社交平台晒出自己的美照,比伯再次点赞,引起了网友们的关注,因为这已经不是他第一次点赞了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201708/13/4343642.htm

Tags:贾斯汀比伯,贾斯汀比伯新歌,贾斯汀比伯粉丝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党