天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】张娜拉赵丽颖颜值超高获大赞 演技实力一路高歌值得期待

字号: 2017-08-28 00:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张娜拉是深受大家喜爱的韩国女演员,那些年她给大家带来的《刁蛮公主》获得了众人的一致好评,她的颜值获得了大家的称赞。现在的赵丽颖人气飙升就像曾经的她。

张娜拉是那些年人气颇高的韩国女演员,她曾经给大家带来过很多精彩的影视作品。《刁蛮公主》是她和中国演员合作的一部大型古装剧,她将自己刁蛮可爱的一面展示在了大家面前,众人纷纷为她点赞。除此之外,她还演绎过很多韩国爱情剧,也吸引了不少宅男的眼球。

现如今,赵丽颖作为当红花旦,可以媲美当年的张娜拉。在很多观众眼中,二人的确有着几分相似之处。都是浓眉大眼睛,而且时不时透露出可爱的气息。赵丽颖在《杉杉来了》中的表现就足以让大家看到她可爱的一面,她将吃货杉杉这一角色还原的极其真实。

现如今,赵丽颖凭借着自己可爱单纯的一面成为了娱乐圈中的一股清流。她那清澈明亮的眼神给大家传递着满满的正能量,同时也将自己的快乐赠予给大家。

下面简单介绍一下赵丽颖这些年给大家带来的电视剧。赵丽颖凭借着《新还珠格格》中的“晴儿”这一角色一路走红,之后荧屏上每年都能看到她的作品。在这不长不短的七年里,她将自己出落的大方美丽,让人忍不住为她点赞。

在《陆贞传奇》中,她将一代女强人陆贞演绎的完美无缺,并且还获得了很多奖项。在《妻子的秘密》中,她将一个清纯的女孩形象表演的极其到位。可以看出,赵丽颖不论是扮演古装剧中的格格,还是现代剧中的妻子,她都有着自己独特的表演方式。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201708/28/4346530.htm

Tags:张娜拉,张娜拉 赵丽颖,张娜拉赵丽颖颜值

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党