天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】郑秀妍fly在国外受欢迎 欧尼采访中称与男友感情稳定

字号: 2017-09-02 20:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑秀妍是歌手、演员、设计师。2000年,郑秀妍回国探亲时被韩国SM娱乐有限公司挖掘,成为其旗下练习生。2007年8月以演唱团体少女时代成员身份正式出道。

在1月1日,郑秀妍收录在5月份发行的个人专辑的歌曲《fly》成功入选成为外国较为欢迎的曲目之一,而西卡公主的这个个人solo单曲《fly》主要表达的情感也是送给粉丝们真诚的惊喜礼物之一,主要表达的是粉丝们一路上对自己的演艺事业上的支持。

这次这首歌曲能得到许多外国网友的热情的支持,无不是粉丝们在自己背后支持自己的成果,而这也显现出了冰山公主在外国拥有非常高的人气粉丝量。

8月18日,网上有许多粉丝朋友们上传了Jessica现身机场的照片,照片中的西卡穿着一袭黑色裙子,手拿黑色气质小方包,戴着大墨镜,整体造型看着非常时尚大方有气质。网友们看完了这组照片,也纷纷称赞冰山公主的穿衣风格非常潮流,并且也非常带有自己的个性。

今年是Jessica出道十周年特别的一年,郑秀妍也正式发布了自己的第三张专辑《my decade》,其中也以这张专辑的主打曲进行了各个地方的巡演活动,在活动结束后也接受了许多记者媒体的采访。在其中一个采访中,郑秀妍被问及自己现在的感情私人问题时,西卡面带微笑并称现在与自己的男友权宁一正在非常稳定的发展。

网友们一听到西卡能拥有这么美好的爱情故事,纷纷都为Jessica感到非常开心,并祝福冰山美人能够一直幸福生活下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/02/4347738.htm

Tags:郑秀妍,郑秀妍fly,郑秀妍fly好评如潮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党