天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】防弹少年团成员各有担当 实力强大

字号: 2017-09-02 20:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:防弹少年团是韩国BigHit公司旗下的七人男子组合,由队长金南俊及金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨和田柾国组成。将于2017年9月回归。

防弹少年团队内共3位rapper和4位vocal,三位rapper是队长金南俊及闵玧其和郑号锡,四位vocal由大哥金硕珍、金泰亨、朴智旻和田柾国组成。每位成员都实力极强,现场live能力很强。今天我们就谈一谈这四位vocal吧。

1995年生的朴智旻是对内的高音担当,他的声色性感有磁性,高音惊艳,《血汗泪》里他一开口,众人几乎癫狂。《Let me know》里结尾处他的高音让人毛骨悚然,真是惊艳地让人说不出话。许多后辈也把智旻作为自己的偶像。

金泰亨的嗓音醇厚,低音十分有味道,与他小精灵般的长相很有反差。这样的声音很能够炒热气氛,如《进击的防弹》里他“我们是谁?是谁?进击的防弹!”的低吼让许多粉丝欢呼,《Fire》里的“Fire~”也是让气氛瞬间火热。

具有流氓音色的忙内田柾国生于1997年,年龄小的他的live实力却十分强大,整场演唱会下来连唱带跳带到处跑着玩儿,都是十分稳大气不喘一口。田柾国参加过《蒙面歌王》,漂亮的音色和唱功受到了夸赞。田柾国还cover过许多歌曲,如Justin Biber的《Love yourself》。

作为官方门面的1992年生的大哥金硕珍有着美丽的音色和十分厉害的假音,他的solo曲《Awake》惊艳动听,十分感人。《Come Back Home》的的开始的假音也是金硕珍唱的,很惊艳。田柾国和金硕珍在防弹四周年的时候与闵玧其重新演唱了《So Far Away》,金硕珍的声音是宝物。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/02/4347739.htm

Tags:防弹少年团,防弹少年团成员,防弹少年团成员担当篇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党