天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】刘承俊说一声感谢 被逐韩星的深情致歉

字号: 2017-09-02 20:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:他,曾经风靡韩国甚至亚洲,是韩国人心中的嘻哈明星。台风霸气,舞技过人。就连后来红遍亚洲的HOT组合当时都以和他同台演出为荣。可是后来发生的事情却让他跌落神坛。

刘承俊,出生于韩国,但从小是在美国长大的。在美国受到过街头音乐和美国黑人嘻哈音乐的熏陶,所以在回到韩国被经纪公司发掘之后,就以无可匹敌的速度开始走红。横扫了韩国乐坛各大奖项。这个时候的刘承俊意气风发,事业蒸蒸日上。

他当时火到什么程度呢?据说他开演唱会的时候,因为粉丝声音太大,甚至盖过现场音响的声音,导致演唱会不得不中断一会儿。而且他与韩国现在流行的小鲜肉不一样,外形非常俊朗阳刚,体魄极其健壮。曾经登上过韩国少女性幻想排名的第一。

给他荣耀的韩国人,也是后来恨他很深的韩国人。真的验证了那句有多爱就有多恨。他因为为了逃避兵役而加入美国国籍让韩国人非常受伤。被禁止再进入韩国,连他亲人去世的时候都没有允许,同时停止了在韩国的一切活动。事业受到了非常大的打击。

刘承俊这颗耀眼的星星从此陨落了。后来他为了能重返韩国做出了很多努力,道过很多次歉,这首歌也是表达他心声的作品。在韩国还是有很多喜欢他的粉丝,包括这些年来对他不离不弃的铁粉。他想对他们说一声感谢,所以有了这个作品。

现在刘承俊的事业主要在中国,他转型成了演员,出演了很多电影的配角。包括在成龙的动作电影中出演重要反派。都让他的演艺事业更进一步。希望他未来越来越好,有一天能重返韩国。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/02/4347742.htm

Tags:刘承俊,刘承俊 说一声感谢,刘承俊的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党