天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】sm公司主捧的艺人有哪些 少女时代十年庆多数成员续签合约

字号: 2017-09-02 20:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国的娱乐产业十分发达,娱乐圈的明星众多。而在韩国的大型娱乐经纪公司,SM公司肯定能够算一个,这个公司旗下有很多明星,而且大多数都是大红大紫的明星。

大家知道,韩国的娱乐行业算是一个支柱产业了吧,而且一直以来韩国娱乐业发展得十分不错,很多时候中国都要向韩国学习,所以引进了很多韩国的综艺节目,而且韩国艺人在中国也有一大群粉丝支持,可见娱乐业的地位十分崇高。韩国娱乐业主要是集中在几个大型经纪公司手中,相信稍微了解韩国的人都知道SM公司吧,它可是韩国娱乐业的龙头老大。

虽然SM公司的实力很强大,但是娱乐市场就是这么大,不可能无限膨胀。所以我们经常可以看到一些消息,那就是SM公司主要吹捧的艺人只有几个。SM公司的组合有少女时代、EXO、SHINee等等,而在少女时代中主要力捧的就是林允儿和金泰妍,所以两人人气比较高,而在EXO中力捧的则是kai,这就导致很多粉丝不乐意了。

EXO的粉丝数量十分庞大,而且每一个粉丝不是喜欢这个团队,而是喜欢团队中某一个明星。由于SM公司的资源不合理分配,就导致很多粉丝暗地里都吐槽,觉得自己的偶像应该得到重视,不应该被埋没,粉丝们真是为了偶像操碎了心。

SM公司的当家女子组合应该还是少女时代,近日该组合迎来了十年庆,很多粉丝纷纷送上祝福。不过十周年也意味着很多成员和公司的合约到期了,好在大多数都续签了合约,这下子粉丝可以放心了,不用担心少女时代会解散了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/02/4347743.htm

Tags:SM公司,sm公司主捧的艺人,SM公司的艺人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党