天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】金在中沈昌珉有望再度相聚 新剧搭档uie夫妻相十足

字号: 2017-09-02 20:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,东方神起的成员沈昌珉完成了服兵役的生涯,正式退役回归到娱乐圈中。所以粉丝们都表示金在中又有机会和沈昌珉合作了,如果期望实现了相信粉丝们都很开心。

近日,东方神起的成员沈昌珉迎来了退伍的大日子。退伍当天,有非常多的粉丝到场去接他。粉丝们都表示沈昌珉这次的退伍代表着韩流始祖的团聚。粉丝们都表示很期待金在中和沈昌珉再度合作,虽然现在金在中已经不是东方神起的成员了,但是私底下他们的关系还是非常好的。其实金在中近日在为自己的电视剧《Manhole》忙碌。

这部电视剧还没有开始播出的时候受到了很多人的期待,但是电视剧现在播出在收视率方面成绩并不是很理想。与同期的电视剧《再次重逢的世界》以及《死而复生的男人》相比,收视率显得比较低迷。粉丝们都表示这样的结果是意向不到的,因为金在中的人气不至于有这么低的收视率。不过也有粉丝表示其实女主角恋情曝光还是有影响的。

这部电视剧的女主角uie在电视剧播出期间被曝光了恋情,但是随后又表示她与康男已经分手了。对于演员来说,自身的感情生活也是会给观众们带来影响的。不过可惜的是,金在中和uie在这部电视剧中演技还是非常不错的。同时电视剧的剧情也非常有趣。

在电视剧中金在中自带穿越的属性,与uie之间发展了一段奇妙的恋情。他们虽然之前没有合作过,但是在娱乐圈中是前后辈的关系,所以还是比较熟的。拍起戏来,两个人之间的默契度还是比较高的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/02/4347746.htm

Tags:金在中,金在中沈昌珉,金在中新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党