天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】李光洙评价宋慧乔她让我佩服 宋仲基求他别再打电话

字号: 2017-09-03 22:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家知道,韩国地方十分小,虽然娱乐圈的明星很多,但是因为地方太小了,经常会遇到。进入,李光洙对好友的未婚妻宋慧乔进行了评价,表示她是一个让自己佩服的女人。

韩国娱乐业可以说是他们的支柱产业之一了,但是由于韩国地小人少,加之明星又很多,所以很多明星都是认识的,而且一不小心就会偶遇,所以在韩国娱乐圈里面千万不能够和同事闹矛盾,估计出去逛个街就遇到了,那就真的非常尴尬。大家知道宋仲基和李光洙两个人因为早期在综艺节目《running man》中一起合作,所以私底下关系十分亲密。

由于近日宋仲基曝出了即将和国民偶像宋慧乔结婚的新闻,作为好友的李光洙也就备受关注有媒体采访他,如何看待好友的未婚妻,李光洙直言,宋慧乔是一个让人十分佩服的女人,个人魅力很大,是那种见了就会喜欢的人。当然李光洙的喜欢是朋友之间的喜欢,看到李光洙如此高的评价,看来咱们的乔妹已经收买了老公身边的好朋友。

自从双宋CP曝出结婚的消息之后,很多人都纷纷表示祝福,尤其是电视剧《太阳的后裔》的粉丝,恨不得能够放鞭炮祝贺。不过在接受采访的时候,宋仲基却表示自己和乔妹在一起约会的时候经常被打扰,是谁如此没有眼力见?

原来李光洙因为和宋仲基关系太好了,经常会给他打电话,而且不分时间和场合,这导致宋仲基十分苦恼,并且在电视面前喊话李光洙,希望可以给他和乔妹更多的二人时光,还有以后打电话能够分一下时间或者少打一些,估计李光洙的内心是崩溃的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/03/4347923.htm

Tags:李光洙,李光洙评价宋慧乔,李光洙和宋慧乔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党