天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】元斌婚礼低调举办 简朴之极浪漫之至

字号: 2017-09-03 22:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:明星的婚礼向来都是奢华非常、阵容豪华的,许多明星为了显示自己的好人缘结婚时甚至会将半个娱乐圈请来。而韩国著名演员元斌的婚礼却反其道而行,低调的不被人知道。

提到元斌,很多大陆的观众都不陌生,因为当时红透大陆的韩国电视剧《蓝色生死恋》让两岸三地的观众都记住了元斌这个名字。《蓝色生死恋》播出后,获得了巨大的反响,元斌也凭借着这部戏,拥有了更多的影视资源,随后也相继出演了许多大热的剧,元斌十分擅长演出带有节奏感和反应社会问题的戏剧,譬如《我的哥哥》、《母亲》等都是他的佳作。

虽然元斌的戏很火,其本人的辨识度也很高,但私下他是个十分低调的人,平时也很少能通过网络捕捉到他的信息。粉丝一直十分关注他的感情问题,但是低调的他把个人信息管理的很好,外界根本无从得知。

直到13年,元斌通过经纪公司对外公布恋情,外界才知道元斌已经找到了心仪的人,这个人就是李娜英。李娜英与元斌所属一个经纪公司,严格意义上应该算是元斌的后辈。

元斌和李娜英相恋后,越发的低调起来,基本淡出了观众的视野,许多明星会趁着热度继续追击,接下更多资源,而这两人却好,细水长流的谈着恋爱,不管外界的风云变幻。元斌与李娜英的婚礼也没有惊动任何人,他们在元斌的家乡——江原道的麦田里装点了自己的婚礼殿堂,如果不是被狗仔拍到照片,恐怕娱乐圈根本无人知晓。

他们的婚礼很简单,在地上铺上了纱幔,穿着简单而朴素的素纱和西装,邀请了近临的亲属,就这样简简单单又十分浪漫的承诺了一辈子的诺言。好不奢华却又浪漫之至,吹拂的山风,飘摇的麦草见证他们的爱情,一生很长,所求所愿也不过如此。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/03/4347926.htm

Tags:元斌,元斌婚礼,元斌婚礼简朴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党