天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】少女时代running man出演恶女特辑 揭高颜值成员

字号: 2017-09-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:少女时代出演综艺《running man》的恶女特辑,搞笑的演出令人捧腹之余,不禁令人感叹她们的美貌在这出道十年后依然没有什么变化。下面来看看其中颜值高的成员。

少女时代为了宣传新推出的第六张正规专辑,近期参加了大热综艺《running man》的录制。在节目中,她们一开场就跟观众们表演了一系列的经典热门歌曲。这通过不同时期推出的歌曲,观众们似乎看到了不同时期的少女时代。虽然出道十年歌曲风格再不断变化,但是没有的是成员们精致的外貌。下面就来看看少女时代中颜值排在前列的成员吧!

少女时代中颜值排在前列的第一位成员:金泰妍。金泰妍曾经被人将她的照片恶搞成表情包,但是这也无妨她的可爱。金泰妍身高不足一米六,但是拉高身材的出色穿衣与精致妆容让她有时候看起来像个洋娃娃那样漂亮。

少女时代中颜值排在前列的第二位成员:林允儿。作为少女时代的门面担当,林允儿的外形条件非常好。清纯的外貌加上一米六七的高挑身材,她是很多男艺人的理想型。

少女时代中颜值排在前列的第三位成员:Tiffany(黄美英)。在出道初期,少女时代出席公开公开场合每一个成员自我介绍的时候,都会在自己的名字面前加一句介绍语,好让不熟悉的人们快点了解和认识她们。而Tiffany的介绍语是:我是如同宝石(Tiffany在英文中有宝石的意思)一般闪耀的Tiffany。

这些介绍语是公司的人设定的,可见Tiffany的美貌是受到大家的认同。加之Tiffany她的衣着品味出色,而且对自己的外貌管理和身材管理是非常严格,她这十年来变得越来越迷人了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/07/4348621.htm

Tags:少女时代,少女时代running man,少女时代允儿泰妍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党