天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】尹均相凭借匹诺曹爆红 出演三时三餐成吃货

字号: 2017-09-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国男星尹均相发出了自己的一张自拍照片,照片中的他看上去发福了不少。网友们看到之后都表示Eric的厨艺实在是太好了,让他完全忘记了自己要保持身材。

很多的演员都是需要机遇的,如果遇不到好的剧本是没办法走红的。其中演员尹均相就是凭借一部《匹诺曹》在韩国活动了超高的人气,成为了炙手可热的明星。在《匹诺曹》中他虽然不是以主角的身份出演,但是他出色的角色定位让他获得了非常高的关注度。其实尹均相本身是一位模特,所以在身高上是很有优势的,所以特别得少女粉丝的心。

近日他除了拍摄电视剧和其他的广告之外,还在出演真人秀节目,这档节目的名字叫做《三时三餐》。在这档节目中,尹均相与Eric文晸赫和李瑞镇搭档。在接受采访的时候文晸赫表示其实很喜欢尹均相这个弟弟,因为他的性格非常好,所以在拍摄的时候相当愉快。同时尹均相在录制节目的时候总是自己抢着干活,对待前辈也非常有礼貌。

尹均相表示其实自己很荣幸能够出演这个节目,而且在新一季的节目中导演依然能够沿用他。他知道这是一个收视率和受众度都非常高的节目,所以非常珍惜。网友们表示他在节目中憨厚的样子非常可爱,所以很喜欢他。在新一季的节目中虽然加入了嘉宾的环节,但是说到默契程度还是固定成员们的比较好。

这档节目虽然还没有完结,但是尹均相已经收获了非常高的人气,他表示在之后的录制中会保持自己的谦逊态度,无论是做事还是对人都不会改变。希望观众能够一如既往地支持这个节目。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/07/4348622.htm

Tags:尹均相,尹均相 匹诺曹,尹均相变胖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党