天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】安宰贤具惠善新婚日记不断撒狗粮 整档节目高能齁甜

字号: 2017-09-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国有很多高人气的情侣和夫妇,安宰贤和具惠善就是其中的一对,他们两个人参加了《新婚日记》,两个人在节目里面可谓是虐单身狗的不止一点,观看就会发现狗粮满地是。

韩国综艺节目《新婚日记》在中国开播以来就受到了很多人的欢迎,在观看这档节目的时候整个过程都是高甜啊,两个人在节目里的互动让广大网友大呼太有爱了,帅气的安宰贤与美丽的具惠善在一起也是不要太养眼啊!

安宰贤具惠善两个人因戏结情,两个人确定关系之后就大方地公开,并且两个人同娱乐圈的很多情侣都不一样,没有借势炒作,即使两人目前的事业处于上升期,但是两个人在确定恋爱关系之后就决定了彼此是对方的一辈子,随即两个人就公开了婚讯。

并且婚礼并没有进行铺张浪费,只是邀请了双方家人和一些好友参加,没有过多的声张,没有把自己的恋情向媒体曝光太多,没有把自己的感情当做事业上升的垫脚石,同时他们还把自己婚礼的收入进行公益,两个人的做法得到了很多的赞美。

两个人在节目里面的表现对诸多的单身狗简直就是暴虐,两个人把家庭工作任务进行分工,各司其职,即使具惠善会经常尝试一些不知名的黑暗料理,但是安宰贤也依旧是非常开心地享受并且会一直对具惠善进行夸赞。再美的爱情也应该有这样的一个场景吧,你的好与坏在我这里都是好的。

两个人在对方的面前也不会注意什么东西,会在对方面前撒娇、放屁等等,两个人一点也不互相嫌弃。这样的两个人一起出去牵着手旅行,一起在家里研究饭菜,一起喂养家里的宠物……特别甜蜜,希望他们以后也可以永远这样幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/07/4348623.htm

Tags:安宰贤,安宰贤具惠善新婚日记,安宰贤具惠善夫妇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党