天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】孔刘男与女亮点多多 情感生活备受媒体关注

字号: 2017-09-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不可否认,韩国Top级男星孔刘是一位散发熟男气质、演技无与伦比的优秀艺人。他主演的每一部电影都备受追捧和青睐。那么,孔刘如此优质,他的感情生活是怎样的呢?

对于韩国70后男演员孔刘,很多年轻的粉丝主要是通过去年他主演的《鬼怪》和《釜山行》这两部好评如潮的作品认识他。其实,他是韩国圈里圈外公认的演技和品行兼优的A咖戏骨。而且,孔刘也是韩国电影史上第一个通过一部揭露社会黑暗的电影改变韩国法律的艺人。由此可见,孔刘在韩国中的地位。前段时间,他主演的《男与女》也广受大众喜爱。

这部电影有不少话题热度大的亮点。第一,女主角是TOP级女星全度妍。她在韩国电影圈是赫赫有名的“三金得主”,出众的演技不容置疑。第二,男主角孔刘在片中突破了以往禁欲男形象,首度挑战大尺度的激情戏码。第三,以不伦恋为题材的剧情比较重口味。在剧中,远在他乡的建筑师和已婚妈妈因为一次偶然相遇,随后开始了一段不可告人的虐恋。

总之,这部电影比较鲜明的特色在于虽然剧情重口味却又带着一些清新感,让人看得十分过瘾。那么,大家自然不会放过八卦孔刘的情感生活啦。关于他的绯闻女友有林秀晶孔孝真、金高银等等。同时,网上也流传孔刘隐婚的消息。不过,这些都未经证实。

这段时间,之前因为出演《我是金三顺》大红大紫的金宣儿在节目采访中被问及恋爱观。她自曝自己的理想型是孔刘。两人合作过一部电影,她觉得孔刘非常有熟男气质。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/07/4348624.htm

Tags:孔刘,孔刘 男与女

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党