天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】边伯贤朴灿烈新造型充满悬念 小白欧巴被称赞为全能艺人

字号: 2017-09-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:边伯贤是韩国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-K成员。2012年4月8日,随EXO-K发行首张迷你专辑《MAMA》并正式出道,拥有较高人气。

7月18日,韩国超高人气组合EXO队内成员边伯贤在音乐APP上进行直播,在直播过程中许多观看直播的粉丝朋友们非常想要看到小白的回归的新发型,虽然粉丝没呢一直强烈要求想要伯贤在直播中露出自己的新发型,但伯贤欧巴还是说因为根据规定是不能提前公布的。

边伯贤还在直播中说等看到自己的成员好兄弟朴灿烈公布之后,就可以看到自己要公布的新发型了。但直播一结束,边伯贤还是非常有爱的在个人社交软件上上传了自己的两张自拍照片,粉丝们一看都纷纷心动不已。

7月22日,EXO全体成员一起参加出演搞笑类的综艺节目《认识的哥哥》在韩国电视台播出,而这次EXO全体成员一起参加录制也是为了更好的宣传EXO这次携带的第四张专辑《THE WAR》的重量级别的回归。在节目中的游戏环节中,边伯贤在过程中的表现非常优秀,粉丝们看了都非常满意,称边伯贤可以算的上是艺能方面的小天才了。

前段时间有网友在网上上传EXO亮相活动演唱会时的照片,而本次网友关注的焦点主要是欧巴边伯贤身上,在网友发的几张照片照片中发现当边伯贤和队内出现在一个镜头上的时候,只有边伯贤表现出一副非常可爱的样子,而相比其他的成员看着非常冷酷帅气。于是就有许多粉丝们纷纷在调侃边伯贤说可能是欧巴自己在上演“我独自恋爱中”的电影情节。

但是看着却非常可爱,无形之间也能给人们传达一种积极乐观向上的正能量,这也许就是边伯贤受到那么多粉丝喜爱的魅力所在。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/07/4348625.htm

Tags:边伯贤,边伯贤朴灿烈,边伯贤朴灿烈发型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党