天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】防弹少年团一周的偶像 综艺新星显魅力

字号: 2017-09-07 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:防弹少年团三次登上韩国综艺节目《一周的偶像》,都给观众留下了深刻的印象。七位成员和主持人呢默契配合,给观众奉献笑点,更让大众对防弹少年团后续的发展引发期待。

防弹少年团是bighit entertainment公司于2013年推出的新组合,组合由七名成员组成,每一位成员都有其特殊的魅力以及才气。而《一周的偶像》这一节目更是并称为爱豆的必修课,无论是刚出道的新人还是艺能感缺乏的爱豆,上过此节目在艺能方面都会有一定的进步。但防弹少年团在初次登上综艺节目时其艺能感已显而易见。

除了《一周的偶像》,组合内还有团体综艺,没有主持人把握节奏,成员们自己发挥,由自己掌握时间,更显其综艺实力。经过这么长时间的磨练,无论有没有主持人在场,成员们自己也可以放得很开,该团结时会团结,该竞争时也会认真对待。不少观众也表示在团综更能感受到防弹少年团另一番魅力,更接近他们的真实生活,令他们更有发挥空间。

作为歌唱组合来说,在音乐方面的成绩更是亮眼。但防弹少年团是经过两年的无名时期,在2015年才迎来组合的全盛时期,因此成为大势后更懂得珍惜。在每一次的回归当中,成员们也会加入到专辑的制作当中,参与作词作曲,给粉丝感受到真诚的心意。即使是现在成为大势组合后也没有忘记初心,无论在哪里总会惦记着自己的粉丝。

在韩国这组合众多的国度里,出道不易,想要成名更不容易。防弹少年团今年也迎来了四周年,即将回归的他们也一定会带来更好的作品去面对大众。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/07/4348626.htm

Tags:防弹少年团,防弹少年团一周的偶像,防弹少年团综艺秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党