天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】宋仲基李光洙为什么好 两人自曝还同床过

字号: 2017-09-07 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋仲基和李光洙在跑男中结下深厚友谊,两人成了死党,宋仲基入伍时,李光洙到场送别,李光洙妹妹结婚时,宋仲基请假参加。两人的关系实在是太好了,好难得的友谊。

宋仲基在退役之后,被问及在服役期间,哪个女团给了他的力量?他说,并不知道什么女团,对自己来说,李光洙带给他的动力是很大的。在服役的时候,看了李光洙参加的节目,也给了自己动力。想不到李光洙在宋仲基心目中位置这么高,这对因韩国节目跑男结缘的好兄弟,到底有着怎样的情谊呢?会让宋仲基一直牵挂着。

宋仲基和李光洙一起参加跑男,两人都生于1985年,同年的两人颜值却大大不同,所以他们在跑男里的待遇有别。小鲜肉宋仲基得到大家的照顾,而长相老成的李光洙却成为成员们的调侃对象。宋仲基因为别的原因没有继续参加跑男,宋仲基离开跑男时,李光洙哭得非常伤心。宋仲基在入伍前和李光洙一起演了一部韩剧,宋仲基入伍时,李光洙到场送别。

在服役期间宋仲基还请假去参加李光洙妹妹的婚礼。大家都觉得宋仲基太小鲜肉,李光洙却觉得他很有男人味。因为在李光洙睡着的时候,宋仲基会打他的脸把他拍醒。而宋仲基在采访时被问会带朋友回家吗,他告诉大家只带过李光洙回过家。

在李光洙的眼中,宋仲基比什么都重要,美女演员朴河宣是李光洙的小粉丝,有缘和他拍戏后来成为好朋友,可是每次约他去玩,他都很忙,忙着和宋仲基见面,让她很是受伤,又很是羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/07/4348629.htm

Tags:宋仲基,宋仲基李光洙为什么好,宋仲基李光洙关系好

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党