天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】粘人大叔朴明秀gd 两人合作歌谣祭舞台惊艳全场

字号: 2017-09-11 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自从2011年朴明秀和GD合作歌谣祭舞台之后,权志龙被成了朴明秀的朋友,朴明秀也到处炫耀和权志龙的关系。虽说朴明秀大叔节目上暴躁了点,但带来了意想不到的效果。

2011年,权志龙第一次参加《无限挑战》歌谣祭舞台。GD刚出场,就被朴明秀宣布主权。更在选择搭档的时候,朴明秀向GD发起猛烈地攻势,抱着一定要拿下GD的信心。GD如了朴明秀的愿,选择他成为搭档。GD拍摄《无限挑战》的时候,bigbang也正在开演唱会,朴明秀心里着急就追着GD到了日本。两人见面后。

GD给朴明秀听了未完成的歌曲,朴明秀不是很满意,提出了自己的要求。GD表示这是他第一次写出的歌不被认可的。GD将朴明秀所有的要求考虑进去就诞生了《花天酒地》这首歌曲。中间检查歌曲环节,两人为了混淆视听,另外说了一首歌的名字。通过游戏环节决定演出顺序,两人在第三位出场。在彩排时,大家发现了两人的歌曲不是中间检查的那首歌。

大家在听完后被惊艳忘记了竞争为GD鼓掌。18岁的年龄差距的GG组合在歌谣祭当晚点燃了火爆的氛围,《花天酒地》这首歌曲的音源成绩也十分不错。在2015年的歌谣祭上,两人再次合作了这首歌曲。粘人的朴明秀大叔并没有放弃对GD的示爱。有一期的《无限挑战》要求固定成员邀请亲近的人吃饭,朴明秀想邀请GD吃饭。

但由于GD正在海外开个人巡回演唱会所以就不能赴约。朴明秀还是模仿GD的专业户,《Haru Haru》MV里的造型因为用力过猛,看着很是辣眼睛。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/11/4349166.htm

Tags:朴明秀,朴明秀 gd,粘人大叔朴明秀gd

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党