天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】apink pink up成绩优秀 三代女团初心依旧

字号: 2017-09-11 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当初的小新人apink现在也是出道7年的大前辈了,在获得一位后惊喜的眼泪和感动的眼神中,我们看出了她们对于梦想的坚持,似乎三代团近期的成绩都不太如意,那阿粉呢?

阿粉的音源成绩不用说,再加上打歌成绩获得的6个一位,已经是今年三代女团中回归的非常好的成绩了,看着已经变成7年大前辈获得一位时的眼泪和眼神很是心疼呀。四代团正在上升期,竞争很是强烈,而一代、二代的大前辈也是音源大雾,在众多激烈的竞争中,阿粉获得了这样的成绩令人高兴,她们的努力也让人心疼。毋庸置疑,她们的成绩令人骄傲。

今年应该是阿粉蜕变转型的一年,去年的《让我心动》成绩不尽如人意,六位小姑娘真的做了很多努力才在这次回归得到这样的成绩,而令人愤怒的是,这次回归的前夕居然还被一些无良的黑粉威胁,但是小姐姐们依然坚持自己的梦想,粉丝的热情也丝毫不减,六位姐姐奉献的舞台和粉丝的应援也是超级默契、令人感动!

其实什么成绩啊、风评啊,饭圈混久了的话,这些就不重要了。在一次采访中,队长初珑说:“请大家相信我,我们续约吧。”而成员们也是因为这句话才无条件的续约了,三代团的团魂真的很感人,还有什么比这更重要呢?

关于转型的话,喜欢她们的人不管变成什么样都会继续喜欢,虽然现在好像只有那种甜美可爱的歌能拿一位,但是这并不影响不忘初心的阿粉,她们会继续为自己的音乐努力,不随波逐流也是让人感动、圈粉的一点,阿粉的六个人一直走下去才是重要的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/11/4349169.htm

Tags:Apink,apink pink up,apink回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党