天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】bigbang made四季如春只为等你

字号: 2017-09-11 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:bigbang的专辑《MADE》一共收录了8首歌,在四个月里每两首发出,首首主打引爆韩曲榜。不得不说bigbang的魅力是不间断地增加,每一首歌都堪称经典。

Bigbang一直以来都是公认的韩国有实力又有颜值的男团,在《MADE》专辑里包含的八首歌里都表达着他们这十年来的经历,要是听不懂都不能说是bigbang的粉丝了!粉丝们在听完歌后都纷纷拍烂手掌,每一首都各具特色,旋律也是迥异,更别说是每首MV里bigbang风格百变的造型了。

Bigbang作为一个十年的老团,每一个成员都有着自己的独特魅力与才华,能走到今天实属不易。虽说年年有新男团出现,但都抵不过bigbang的巨大魅力啊,他们也是很多偶像们的偶像呢。

这张专辑了每一个字母分为一个迷你专辑,其中各有两首歌,首首为bigbang自己作曲作词,歌词所传递的信息也具有着深意,粉丝们也是从歌曲中见证了他们的成长。专辑的魅力十分大,在播出的时候也是火热到海内外,一时间到处都是在播bigbang的歌。

歌曲里有着凄美而心酸的《if you》,有着强烈暗示的《sober》,还有纠结心伤的《let’s not fall in love》,失败者独白的《loser》,更有大火燃烧激昂的《bang bang bang》。另外还有三首也是听了耳朵会怀孕系列的歌曲,不得不说bigbang的歌曲真的可以追一辈子啊!

只是更加让人惊讶的是十年过去了,他们的颜值不但没有下降,反而加倍地上升啊,又有才华又长得好看,偶像里的领先人物,非但没糊而是火爆海内外,bigbang真的是一个不断前进又不屈不挠的组合呢!我们也希望他们能够多多出歌,满足我们的耳朵吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/11/4349170.htm

Tags:bigbang,bigbang made,bigbang十年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党