天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】金喜善曝宋慧乔婚事进度 闺蜜支招婆媳的相处之道

字号: 2017-09-11 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:7月份以迅雷不及掩耳盗铃之势公开恋爱及结婚消息的宋宋cp近期一直忙于准备婚礼,日前在对金喜善的采访时,她透露了两人婚礼准备进度,并传授给乔妹婆媳的相处之道。

从《太阳的后裔》中走出来的“双宋cp”,今年接连公开交往,公布婚讯,一系列动作可以说是惊掉了小伙伴们手中的瓜。就在大家好不容易消化了他们正在准备婚礼的信息时,另一位宋慧乔的好闺蜜,又在七夕前夕的一次采访中提到了两人准备婚礼的情况,言语间又给了单身狗们一记暴击。

本来是金喜善电视剧作品的终映采访,却因为她和宋慧乔的闺蜜关系成了一场双宋婚礼的准备进度采访。而金喜善也在采访中提到她早先询问过宋慧乔的婚事是否需要帮忙,而对方回答说:“仲基说了没有什么需要准备的”。言语间的小甜蜜瞬间甜倒了网友。

她还提到自己以过来人的经验举例,提示宋慧乔妹妹要好好处理婆媳之间的关系,每天和婆婆打电话发短信都是很好的维持感情的方式。

宋慧乔和宋仲基两人因为拍摄电视剧《太阳的后裔》而结缘,虽然电视剧结束后数次有传闻两人发展出秘密恋爱关系,但双方都多次否认,直到今年7月份两人被游人拍到同游巴厘岛后依然否认。几天后来却无预警的公开了两人恋爱的事实,并直接跳过恋爱,公开称将在10月底结婚。

目前媒体和粉丝们都经历了一场大起大落,但小两口随后一直低调的准备婚礼,没有过多的信息爆出,此次金喜善的采访也算给了关心“宋宋cp”的小伙伴们一个惊喜,相信作为有10年婚姻经验的她,今后还能给宋慧乔传授等多的婆媳交往经验吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/11/4349171.htm

Tags:金喜善,金喜善曝宋慧乔婚事进度,金喜善宋慧乔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党