天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】孙娜恩妹妹 高颜值姐妹花引关注

字号: 2017-09-11 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起孙娜恩,许多人并不陌生,是Apink组合的成员,更是组合内的门面担当。近日,孙娜恩的妹妹孙世恩正式签约YG sports,出道后的发展引发关注。

韩国娱乐圈当中又一对高颜值姐妹花,姐姐孙娜恩在2011年时以Apink组合的名义出道,妹妹现在也签约YG sports,后续的成长也引发大家的期待。据悉妹妹孙世恩比姐姐小三年,,身高175cm,是职业的高尔夫球选手。因高挑的身材和本身亮丽的外貌,在高尔夫届早已备受关注,两姐妹各自往演艺界和体育界中发展。

提起高颜值姐妹,除了大热的孙氏姐妹外,不得不提郑氏姐妹。两人都是歌手,姐姐郑秀妍曾经是少女时代的成员,但现在个人发展得也十分不错,自己出单曲,去世界各地进行见面会,还创设自己的品牌。妹妹郑秀晶是F(X)的忙内,虽然现今组合活动较少,但在演技方面不断进步,不少新剧上都可以看到妹妹的影子。两姐妹也经常在社交平台进行互动。

曾以头盔舞走红的crayon pop团队里的许敏真和许敏善是对双胞胎,两人还同在一个组合内活动,长相几乎一模一样,组合内的成员也表示很难分清楚两个人。两姐妹天生就长着副可爱的脸庞,一副娃娃脸,十分可爱。还有就是在往演员方向发展的孔升妍和作为歌手发展的俞定延,两姐妹也是往不同方向进步,两人还一同主持音乐节目。

韩国娱乐圈的高颜值的姐妹不止这几对,但每一对姐妹花的颜值都让我们大为惊叹,而且姐妹间的互动也让网友十分羡慕。孙世恩刚刚签约公司,以后的道路存在许多未知的状况,孙氏姐妹也会和其他高颜值姐妹一样发展得越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/11/4349172.htm

Tags:孙娜恩,孙娜恩妹妹,孙娜恩妹妹签约出道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党