天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】防弹少年团exo粉丝相争  实力成绩全面比较

字号: 2017-09-11 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:防弹少年团是韩国Big Hit娱乐公司旗下的男团,是由方时赫Pd全力打造的hip hop团队。因为出身小公司,所以出道时并没有得到太大的关注。

防弹少年团的成员都有着各自的魅力,成员中的金南俊和闵玧其,郑号锡都曾经在韩国地下音乐活动,有着出众的实力。这个团队从出道时就是hip hop风格,歌曲旋律都十分洗耳,刀群舞更是酷炫整齐。但是由于出身小公司,没有充足的资金包装和宣传,所以防弹少年团在出道时没有激起很大的水花。

随着防弹少年团的热曲《i need you》,《fire》,《血汗泪》等陆续推出,防弹少年团的人气慢慢上升,越来越多的人认识并欣赏他们,他们也在2016MAMA颁奖典礼上获得年度艺人奖。但是由于这个奖项,防弹少年团和男团exo的粉丝却互撕。因为男团exo在2016年的成绩也很优秀,所以粉丝们都以为这个奖是属于他们的。

exo的粉丝们都认为MAMA主办方这样子分配奖项并不公平,觉得是防弹少年团拿了本属于exo的奖项。由这件事为导火线,双方粉丝纷纷找出对方的黑点,从撕到贴吧。exo的粉丝还从防弹少年团的MV中截图分析,力证防弹少年团的MV场景抄袭自家和bigbang,并给对方起了一个“仿弹少年团”的黑称,惹得防弹的粉丝大怒。

其实MV场景多有相像,这根本构不成抄袭。而且防弹少年团的金泰亨和exo的边伯贤也是很好的朋友,两个男团间的私交应该也不错,所以粉丝们就不要在饭圈互撕,这样反而使偶像们尴尬。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/11/4349173.htm

Tags:防弹少年团,防弹少年团exo,防弹少年团崛起

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党