天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】朴海镇演李载京引人心疼 再度回归饰演电影版刘正一角

字号: 2017-09-11 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,全智贤和金秀贤主演的那部热播剧曾经风靡整个亚洲,掀起了网友追捧的热潮。那么,大家还记得那个悲情催泪的男二号吗?朴海镇凭借这个角色赢得了不少关注哦。

每次在电视上看到韩国艺人朴海镇,都觉得他身上有着一股忧郁内敛的成熟气质,令人情不自禁地被吸引。在人气剧《来自星星的你》中,虽然他只是男二号,但是他走心的情感戏以及到位的演技与男主角相比毫不逊色。在剧中,他是帅气多金、深情专一的钻石单身汉“李载京”。他对千颂伊一见钟情并展开了热烈的追求。虽然被婉拒,但是一直默默为她付出。

李载京逃不过男二号注定悲情催泪的爱情魔咒,一直心甘情愿地为爱牺牲。朴海镇通过细腻纯熟的演技,赋予了这个角色鲜活的生命,令观众情不自禁地投入情感,为他感到心疼。总之,朴海镇也凭借这部剧赢得了大量的粉丝群体,知名度一度飙升。去年,朴海镇和金高银主演的时尚韩剧引爆了话题度。洪雪和刘正的形象深入人心,被人津津乐道。

今年,男女主角洪雪和刘正将会在电影版中再度同框,会大家呈现别具一格的青春纯恋。虽然朴海镇会回归担任拥有完美履历但是内心有创伤的男主角,但是金高银因为行程忙碌辞演了女主角。那么,新的女主角将花落谁家呢?

官方曝光了吴涟序是女主的名单。大家可能对她并不熟悉。那么,大家应该知道近日李准基和全慧彬分手的消息吧。而全慧彬和吴涟序都是韩国热门组合LUV的核心成员。作为新秀演员,吴涟序能否给大家呈现一个不一样的洪雪呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/11/4349174.htm

Tags:朴海镇,朴海镇演李载京,朴海镇洪雪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党