天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】winner花样青春 四个美男的奇异之旅

字号: 2017-09-17 22:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在韩国综艺《新西游记4》的尾声,罗PD答应实现各位成员的愿望。宋旻浩也借此如愿以偿的让winner参加罗PD所制作的综艺《花样青春》。他们第一次旅行怎么样呢?

《花样青春》是由罗PD制作的一档旅行类的真人秀。从开播至今《花样青春》一共制作了三季。第一季南美洲的秘鲁和老挝旅行。第二季是在冰岛录制。为了让节目更有看点,第三季直接在参演嘉宾不知情的情况下将嘉宾“绑架”去非洲的纳米比亚。《新西游记》也是罗PD所制作的一档节目,winner成员宋旻浩是其中的一员。

在《新西游记4》的尾声中,成员们集齐了龙珠,就可以实现愿望。罗PD答应了宋旻浩的愿望,为winner制作下一季《花样青春》。罗PD答应之后,winner成员们出行也算是提心吊胆了,随时背着一个背包,就怕哪一天没准备好就被罗PD“绑架”出了国。金秦禹在拍摄完《奥地的魔法师》之后更是深有体会,以前从不背包的他现在包不离身。

让粉丝又心疼又搞笑。winner作为偶像团体要参加各种活动一直没有时间出去放松旅行,尤其是今年没有间隙的演出活动连轴转。粉丝们纷纷起哄让罗PD快把他们四个“绑走” ,让他们可以趁这次拍摄节目出去好好的旅行一次。winner出道以来所参加的综艺节目基本都是电台节目,综艺节目少之又少,这类旅行真人秀节目更是团体的首次出演。

只有金秦禹在近期录制过一档穷游节目。相信有了“伪忙内”大哥金秦禹的经验winner能很快适应《花样青春》。希望经历过大风大浪的winner能越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201709/17/4349834.htm

Tags:winner,winner 花样青春,winner的旅行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党