天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】辛晓琪何以演绎情深之歌 至少还有你带给大家什么回忆

字号: 2017-10-15 21:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:60年代著名台湾歌手、制作人——辛晓琪,一个集美貌、气质、才华于一身的奇女子。在音乐氛围中长大,以优异成绩踏进乐坛,歌曲流传千转。《至少还有你》留下何回忆?

我们先来了解一下辛晓琪的音乐道路!从小喜爱音乐的她,在音乐的熏陶氛围中,她变得气质不凡;进入音乐学院主辅修不同的乐器,更能提升她个人能力与才华。起初携带全新专辑进军歌坛,不仅给寂寥低迷的音乐界带来新动力,柔情似水、情意绵绵的声线更是掳获大批粉丝的芳心。成名曲《领悟》,在给她带来诸多荣誉之时,也奠定了她在乐坛的重要地位!

《至少还有你》是辛晓琪在隐退乐坛多年后重回某知名音乐节目中参赛的一首曲子,原唱林忆莲有着什么样的音乐地位我们都很了解,几乎同时代的著名歌手,各有出色代表,轻易翻唱其实是一件很冒险的事情。然而,当听到辛晓琪的声线,更多人涌上心头的其实是回忆,一段很多人在童年时代留给她们青春年代的印记。

“我怕来不及,我要抱紧你……”旋律一出,全场笼罩着深情款款、情意绵绵的氛围,无论世界怎么变化,都止不住想要抱紧你的思绪;“动也不能动,也要看着你……”世间深情的爱恋,是要望得见你、心紧系你、永远为你年轻着;“如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜……”副歌g.c迭起之时,大家悸动呼应的情绪在一瞬间被崩裂。

“你掌心的痣,我总记得在哪里……”好一首爱意纵横的老歌,然而它的曲境从未褪去,相反在这快销式爱情时代,多少人找不到以前的惺惺相惜、永恒持久的爱情。辛晓琪带我们回到过去的爱恋,走了一趟美好的回忆!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/15/4352677.htm

Tags:辛晓琪,辛晓琪 至少还有你,辛晓琪还在

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党