天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】新垣结衣整容了吗 清纯性感大不同

字号: 2017-10-16 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起新垣结衣很多人可能不知道,但提起日本小清新电影恋空很多人都知道,新垣结衣就是电影中的女主角。她在电影中清秀干净的脸让人一下就深深的记住了她。

新垣结衣出身于日本冲绳,是日本演员,歌手和模特。因出演电影恋空被大众所熟知,同时也凭借这部片子获得第31届日本电影金像奖新秀演员奖等多个奖项。后来陆续出演了多部影片女主角,并都取得了优异的成绩。在日本众多女星中新垣结衣算是很受外国网友欢迎的,她笑起来甜甜的笑容清纯的外表让很多男粉丝说想起了自己年少时的初恋。

新垣结衣从十六岁开始拍广告,那时面容还显得有些青涩但从那时开始已经是个清秀的美人啦。后来她甜美纯真的外貌被邀请参加各类节目拍摄,随后她也作为模特拍摄了很多杂志新垣结衣从那时开始就是宅男心中的梦想女友了。后来新垣结衣开始留短发看到短发的她第一眼只能用惊艳来形容,没有以往清纯的感觉多了几分知性与一丝丝小性感。

近来日本有媒体报道新垣结衣整容了,说她眼角有变化了,苹果肌也显得不自然了与以往清纯形象变得相差甚远。但是现在哪几个女明星不在脸上微整一下呢,新垣结衣从十六岁出道到现在容貌基本没有变化,可能是妆容,发型,穿着改变了让人觉得整个人都不一样了。

对新垣结衣整容这一说法大多粉丝表示不相信,并说是媒体胡乱猜测。因为这么多年来新垣结衣都依然这么美丽,说她整容的网友肯定是嫉妒她的美貌吧。希望新垣结衣接下来能拍出更优秀的作品来证明她的实力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/16/4352857.htm

Tags:新垣结衣,新垣结衣 整容,新垣结衣陷整容风波

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党