天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】郑秀妍退团怪林允儿  是是非非谁又说得清楚

字号: 2017-10-16 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑秀妍,韩国的演员,歌手。曾在2000年被SM公司星探看中,并成为旗下练习生。后来以女团少女时代成员的身份出道,并成为韩国第一女团,在2015年郑秀妍退队。

提起郑秀妍,不得不说她真的是一名才女,歌手,演员,老板的身份来回切换,并在这三个角色中都能有自己的成就。郑秀妍在这几年也会出自己的专辑歌曲,但是却不能在韩国音乐台上打歌打榜,这是为什么呢?原来郑秀妍在成为solo歌手前还有另外一个身份,她是在2000年回国探亲的时候被SM公司星探挖掘,并成功成为该公司旗下的练习生。

后来凭借自己优秀的唱功和舞蹈能力被SM公司选中,并在2007年以少女时代女团成员身份正式出道。出道后,郑秀妍因为甜美的外貌和出众的实力,人气逐渐高涨,在队内的人气可以说是排上top3的。而少女时代这个女团也、出了好几首大热的歌曲,国民知名度提高,少女时代被人称为韩国第一女团。但郑秀妍在这时被公司宣布退出组合,解除合约。

一时间,少女时代的粉丝纷纷表示接受不了。而关于郑秀妍退出组合的原因也有很多种版本,一种是说郑秀妍在组合的时候创立了自己的个人时尚品牌,而对组合的活动不怎么上心。而另一种就是队里成员嫉妒郑秀妍的人气和事业,所以集体排挤,向高层要求郑秀妍退团。而嫉妒的成员就被指为林允儿和金泰妍,因为她们三个在队内人气高,相互可能在抢资源。

但是这件事的真相依旧没有搞清楚,郑秀妍本人也表明是公司通知她退出团队的,而现在离开公司后,她也不能在舞台上打歌。但是退团的事情并不能怪林允儿,因为郑秀妍和林允儿私底下关系很好,直到现在还会保持联系。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/16/4352858.htm

Tags:郑秀妍,郑秀妍退团怪林允儿,郑秀妍退团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党