天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】宋旻浩妹妹丹雅美丽大方  原来比哥哥更早出道

字号: 2017-10-16 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋旻浩,是韩国男团winner的成员,担任rapper。在2014年出道的时候,YG公司拍摄了《winner tv》展示成员的魅力,宋旻浩的妹妹也在视频中出现。

宋旻浩,原本是男团block b的预备成员,后来因为个人原因而退出公司。后来迫不得已转向抒情组合,加入B.O.M组合正式出道,该组合在出道不久也解散了。后来通过别人推荐,进入韩国三大娱乐公司之一的YG公司,成为旗下的练习生,并在几个月后和金秦禹,李昇勋,姜昇润,南太铉组成队伍参加公司的生存出道赛,并赢得了胜利。

2014年,宋旻浩所在的A team如愿出道,并成为人们口中的怪物新人,出道曲横扫各大音乐榜单。winner出道的人气如此高,除了他们在生存赛中积累的人气外,还和公司的宣传公关有关。公司在他们出道前,给他们拍摄了出道实录《winner tv》,向人们展示了成员间的魅力。在视频中,宋旻浩的妹妹出境,漂亮的外貌引人关注。

宋旻浩的妹妹叫宋丹雅,在winner tv中她表现地热情大方,漂亮的外貌更是被观众们称赞。原来宋丹雅早在2011年就以女团New.F.O成员的身份正式出道,这样算来,丹雅还是哥哥宋旻浩的前辈。宋丹雅在女团组合里是忙内,和哥哥一样在队里担任rapper,和她软萌的外表形成反差萌。只可惜该女团并没有多少人知道,歌曲也很少。

现在丹雅除了宣传哥哥的歌曲或者活动外,都很少出现在公众的面前。希望丹雅不要放弃自己的音乐梦,能和哥哥一样坚持下去,也许有一天也能和哥哥一样,得到大众的认可。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/16/4352860.htm

Tags:宋旻浩,宋旻浩妹妹,宋旻浩的妹妹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党