天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】宋仲基探班宋慧乔主动示好 原来他是这样追到乔妹的

字号: 2017-10-16 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:凭借一部电视剧,宋种基和宋慧乔在内地的关注度瞬间上升。两个人在剧中的表现十分甜蜜,当时就有很多人也希望他们成为真的情侣。今年,“双宋”传来的结婚的好消息。

提起宋慧乔,大家都不会陌生,作为韩国著名的女星,她有很多代表作,她清纯的气质给很多人都留下了深刻的影响。2015年,一部电视剧让宋慧乔再次在内地受到了关注。当然这次除了他以外,剧中的男主角扮演者宋仲基也拥有了很多的粉丝。温暖干净的外表,深情霸道的男主形象深入人心。很多人看到两个人在剧中的表现,都很希望两人在一起。

之后,两人经常被拍到在一起。当然了,当时两个人当时都表示只是好友的关系。今年。一直备受关注的“双宋”突然发文,宣布两个人要结婚了。听到这个消息。很多网友都感慨道:原来这才是真正的狗粮,连确定关系都不宣布,直接就告诉大家要结婚了。其实,两个人在因电视剧结缘后,一直保持着很好的关系,开始两人是朋友关系。

后来随着进一步的接触,两人逐渐确定了恋爱关系。宋仲基说是他主动追求女方的。其实,宋仲基的性格和他塑造的电视剧形象有很多的相同点。他很懂得照顾别人,是一个真正的暖男。在两个人还没有确定恋爱关系时,他就经常去探班宋慧乔,还会用心的给准备一些小礼物。

正是这些暖心的举动让宋慧乔逐渐认为这个比自己小4岁的男孩是值得托付的。于是,两人正式确立了恋爱关系,并准备携手走进婚姻的殿堂。这样甜蜜的一对CP我们希望他们以后一直幸福下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/16/4352861.htm

Tags:宋仲基,宋仲基探班宋慧乔,双宋CP

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党