【图】山崎贤人综艺 漫改小王子的魅力_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】山崎贤人综艺 漫改小王子的魅力

字号: 2017-10-16 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:山崎贤人,日本新生代人气男演员,出演过不少由漫画改编的电视剧,因此又被称为“漫改男”。其魅力不仅体现在电视剧之中,其综艺实力也十分厉害,特别是天然呆的感觉。

山崎贤人几乎一年365天都在工作,其电视剧或者电影也是在轮番上映,作为不少剧中主演的他,就要负责电视剧的宣传。日本许多综艺节目都会提供宣传时间的,山崎贤人上了这么多综艺,让更多观众认识他的同时也宣传由自己主演的,即将要开播的电视剧。而让人印象深刻的综艺节目,属由岚主持的《VS岚》。在该节目中看到了不一样的他。

由于真的经常作为该节目的嘉宾出演,主持人甚至开玩笑地说为什么又是他来。该节目是以组队形式玩游戏为主的,主持人一队,嘉宾一队。山崎贤人所饰演的角色通常给人很冷酷的形象,不善言辞但内心温暖,在节目当中却看到他的另一面,不仅没有冷酷的气息,反而全身散发天然的感觉,犹如邻家弟弟一般,让人直呼非常可爱,这也是他反转魅力所在。

除了综艺外,不得不提的就是山崎贤人的电视剧,身为漫改男,出演的几乎都是由漫画改造的电视剧。虽然每个角色不尽相同,但他却消化的很好,把每一个男主角都演活了,即使是漫画主人公,他也演得十分传神,表情以及语气都掌握得有一定的尺度,没有违和别扭的感觉。作为演员来说,他也是努力的那一类型,对自己的要求严格。

但漫改男这一称呼多多少少也束缚了他的戏路,山崎贤人还年轻,戏路应该变得更宽,才能走得更远。综艺上不断学习,学会接笑点,才会引发更多的爆笑。随着时间推移,进步的痕迹在他身上一定会更加明显。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/16/4352863.htm

Tags:山崎贤人,山崎贤人 综艺,山崎贤人艺能

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党