【图】姜素拉参演我们结婚了 和利特成为夫妻_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】姜素拉参演我们结婚了 和利特成为夫妻

字号: 2017-10-16 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在韩国知名的节目《我们结婚了》中,“酒窝夫妇”利特和姜素拉,一经播出就受到众人的关注。然而在众人都还没反应过来的时候,却传出酒窝夫妇下车的消息。

在韩国的恋爱节目《我们结婚了》中,姜素拉和利特成为了夫妻,取名为“酒窝夫妇”,消息一发出就得到了众人的高度关注。因为他们两都是韩国较为出名的明星。姜素拉是一名演员,出演的电视剧多为观众所悉知。她不仅有出色的外貌,还有完美的身材,吸引了许多男粉丝。而利特则是组合super junior里的成员,该组合较早出道,因而利特也有人气了很久。

但是他们俩参加节目没有多久,就传出了要下车的消息。粉丝们感到措手不及。在12年九月份的节目中宣布正式下车,两人在节目中依依不舍的分别。在分开后,利特更是表示当初在节目中没有尽到一个丈夫的责任,没有以更宽阔的胸怀来包容和理解素拉,他对比感到很遗憾。

而素拉也在推特发言说感谢所有喜爱她们的朋友,她在节目里学习到了很多,非常感谢利特和节目组的支持。据悉,姜素拉和利特下车的原因是利特年龄已经到了要入伍的时候,他即将入伍,在入伍前又要参加组合的巡演,所以日程安排繁忙,没有多余的时间参加。而没有了利特的参加,素拉也只能下车,接着忙自己的行程去。

而他们之前在节目中的甜蜜恋爱的画面太美好,粉丝们都舍不得他们离开。更有粉丝说看到了他们的假想恋爱,强烈的感受到了想要恋爱谈对象的心情。可见素拉和利特的恋爱方式如童话般的浪漫,使得观众沉迷其中无法自拔。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/16/4352864.htm

Tags:姜素拉,我们结婚了 姜素拉,姜素拉参演我们结婚了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党