天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】林俊杰综艺有哪些 为什么他出道这么多年依旧很火

字号: 2017-10-23 19:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林俊杰虽然已经出道很多年了,但是在这个淘汰速度很快的娱乐圈他却依旧很受欢迎,而且他还参加各种各样的综艺节目,这样说明实力才是那个圈子的重要因素。

林俊杰是很多人都非常喜欢的一位歌手,他也是很多人童年的一个回忆,他有很多的代表作品,比如说:《江南》《背对背拥抱》《修炼爱情》《小酒窝》《被风吹过的夏天》《她说》《一千年以后》《爱笑的眼睛》《关键词》等等。

虽然说他已经出道很多年了,但是他现在也一样有非常多的粉丝和很多的代表作,这也从一定的程度说明:想要在娱乐圈这种地方长久的生存下来,实力才是非常非常重要的一个因素,这也告诫现在的一些所谓的当红偶像艺人不要沉醉于目前自己的一些小小成绩,还是要沉静下来不断提高自己的实力。

近段时间以来林俊杰他也参加了很多的综艺节目,像他作为导师参加的《梦想的声音》,在看音乐节目里他也翻唱了很多的歌曲,加上了一些林俊杰的风格,使那些歌曲有了新的生命力,也是受到了非常非常多的人的欢迎,像《我怀念的》就引起了很大范围内的热议。

而且他还参加了很多别的综艺节目,像浙江卫视的大型综艺节目《奔跑吧》,所以在这档综艺节目里面林俊杰也是特别的搞笑幽默,然后感觉他无论如何发型都不能乱,作为卧底的话也是非常的失败,他和鹿晗一下就被人给看穿了,不过也从一定的程度说明他们两个不会伪装。

林俊杰能够不断的有新的作品推出来和能够一直活跃于各种综艺节目,这也是说明他的人气依旧很高,说明实力才是娱乐圈这个圈子里面至关重要的一个因素,也希望现在那些粗制滥造的人能够真正潜下心来去制作,只有这样才能得到更多人的欢迎!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/23/4353577.htm

Tags:林俊杰,林俊杰综艺,林俊杰的综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党