天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】刘畊宏组合的名字你还记得吗 当年的偶像如今成了星爸

字号: 2017-10-23 19:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年,刘畊宏因为参加一档内地的综艺节目,再次引起了大家的关注。对于很多年轻人来说,刘畊宏也是他们童年的记忆。当年,刘畊宏作为歌手在台湾出道,还加入了一个组合。

今年,台湾艺人刘畊宏再次引起了大家的关注。作为一名歌手、演员,刘畊宏有很多的作品。这一次,因为内地的一档亲子节目,他再次受到了人们的关注。刘畊宏在上世纪九十年代正式出道,多才多艺的他曾经组过一个乐队,也做过演员,参演过很多的作品,同时他还是一名很出色的主持人,同时刘畊宏热衷于健身,还是有名的健身教练。

提起刘畊宏可能有很多的朋友都不是很熟悉,但是,说到周杰伦,应该每个人都知道。其实他们两个是很多的朋友。刘畊宏出道的时间要比周董的时间早,那个时候,周董还是一个无人知晓的小伙子,在他很困难的时候,刘畊宏一直帮助他度过了很多的难关,所以他们两个现在的关系都很好。在刘畊宏结婚的时候,作为朋友的周董是他的伴郎。

如今,当年那个在舞台上张扬个性的刘畊宏已经是两个孩子的爸爸了。在综艺节目中,他对自己女儿的宠爱给很多人留下了很深的影响。在和孩子沟通的时候,他很温柔也很有耐心,这让网友不仅大呼:真的是一个非常合格的父亲。

当然,她的女儿也非常的可爱,节目一播出,就已经圈粉无数。很多人都说女儿能够有这么有耐心有帅气的爸爸真是太幸福了,同时爸爸能有那样可爱懂事的女儿也真的很幸福。总之,当年的那个大男孩已经成了一个合格的爸爸,未来我们祝福他。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/23/4353578.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏组合,刘畊宏的组合

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党