天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】陈伟霆广州演唱会粉丝呼吁想要蓝光 宠粉狂魔让她们去催公司

字号: 2017-10-23 19:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈伟霆在办完广州演唱会后,粉丝们纷纷呼吁快点出演唱会蓝光。在某活动上,提到这个问题,陈伟霆笑言要粉丝去公司微博下催催。据其表示,蓝光里主镜头都是粉丝。

近日,陈伟霆出席其代言的某美妆品牌活动,与粉丝亲密互动。其中有一个环节是回答粉丝提出的问题。提到了关于他去年八月开始到今年五月办的五场insideme巡回演唱会的蓝光VCD。此前,陈伟霆多次提到自己正在准备这个蓝光。在活动上,粉丝问他,演唱会的蓝光什么时候会出来。陈伟霆表示,这个要看公司那边的安排。

从去年年底在北京举办了第一场演唱会后,陈伟霆就说过会把自己的演唱会演唱歌曲做成蓝光VCD。他称要做一个特别的演唱会蓝光,在蓝光上更多的是展现他的粉丝。在广州演唱会上,他在唱《1121》的时候,也对着全场的粉丝喊:“大家一起来唱,我会把你们的声音收录在蓝光里。”他对蓝光里的每一个片段都有仔细看过,应该是在年底会出售。

宠粉狂魔陈伟霆回答,蓝光里抓拍了一些演唱会现场的粉丝。在活动上,他回忆到,自己在演唱会上有时会与粉丝分享过往经历,然后忍不住在舞台上哭了,然后他后来看制作的蓝光,发现很多粉丝哭得比他还厉害,这些镜头都会被记录在蓝光中。陈伟霆还笑言,让粉丝去经济公司那边的下面留言,让他们赶快出蓝光。

广州演唱会上,陈伟霆说自己这两三年可能不会再搞大型的演唱会了,因为想好好的沉淀一下自己。他的生日也快到了,但他表示今年不会举办生日会。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/23/4353579.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆广州演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党