天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】袁咏仪成龙对骂过吗 同框合影证实关系正式破冰

字号: 2017-10-23 19:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁咏仪早前曾和成龙有过合作,不过自此之后两人就再无合作了,并被曝两人闹不和,袁咏仪被成龙封杀。此前袁咏仪晒出过与成龙的合影,意味着两人的关系正式破冰。

很早之前就有媒体爆料称袁咏仪是得罪过成龙的,那时候袁咏仪因为在片场不服从安排而惹怒成龙,当时两人还是一同合作拍戏的,也引起了广泛热议。当然这一开始只是传闻,不过在不久前,袁咏仪就在上晒出了一组和成龙的合影,并意味着两人的关系正式破冰。袁咏仪还感谢成龙的大度,感谢对方不再计较自己曾经做过的事。

今年的9月23日,袁咏仪在微博上晒出了一张和好友的合影引起了网友热议,并且袁咏仪是素颜上镜的。有网友发现照片中的另外两位友人也是很有来头的,都是当年和袁咏仪同届的香港小姐,不过看样子两人现在都不再混迹娱乐圈了。袁咏仪感慨道这么多年过去了大家都有着各自的生活,生活在不同的地方,不过可以看出三人的关系是很不错的。

前不久,袁咏仪在一档节目中的爆料让网友们哭笑不得。她表示儿子张慕童一直以来都不知道父母的职业是什么,导致校方认为自己的家庭很有问题,她还表示儿子以为老爸以前做过警察也卖过寿司,十分的搞笑。可以看出魔童现在还是很小的,很多方面的东西都还处于懵懂阶段,当然有这样的想法还是证明他是很天真的,妈妈对于有这样的孩子也是充满欢乐。

袁咏仪性子可能会有些急,连她自己也承认自己曾经是“怪兽家长”,不过严师出高徒,才会教育出好的下一代。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/23/4353580.htm

Tags:袁咏仪,袁咏仪成龙对骂,袁咏仪成龙的关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党