天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】古天乐结婚了吗 想不到绯闻女友是她

字号: 2017-10-23 19:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家非常关注的一个问题是,帅气的古天乐到底有没有女朋友?他结婚了没有? 粉丝们都觉得古天乐那么帅气,心地又那么善良,年龄也已经不小了,应该成家了。

要说娱乐圈的明星谁的绯闻比较少,男明星当属古天乐了。古天乐除了年轻时不懂事坐过牢以外,几乎捕捉不到他任何的绯闻,而听得更多的是他几十年来一直坚持做慈善,为内陆捐助了很多间希望小学,但他为人非常低调,不喜欢暴露在媒体的面前。大家非常关注的一个问题是,帅气的古天乐到底有没有女朋友?他结婚了没有?

粉丝们都觉得古天乐那么帅气,心地又那么善良,年龄也已经不小了,成家应该是很自然的一件事情,但却发现他在感情方面很隐蔽,捕捉不到蛛丝马迹。之前有人传过他和小龙女的绯闻,后来不了了之,几年前又传出他和陈乔恩有猫腻,两人甚至到了谈婚论嫁的地步了,可是还是莫名其妙地结束了恋情。有人传因为陈乔恩和霍建华恢复了旧情,抛弃了古天乐。

有人说是因为古天乐对陈妍希感觉不错,陈乔恩觉得古天乐对她不上心,选择了分手。到底事情的真相如何,现在也已经无从考究了。陈乔恩没有和霍建华再续前缘,霍建华的妻子是林心如,后来陈乔恩还和王凯传出绯闻,在大家以为陈乔恩修成正果的时候,谣言后来又不攻自破。

古天乐单身了那么多年,粉丝们都希望他赶快找到另一半,都四十多岁的人了,再不结婚就老了。大家都希望高颜值的古天乐能生出小小的古天乐,不知道粉丝们的愿望什么时候才能够实现呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/23/4353581.htm

Tags:古天乐,古天乐结婚了吗,古天乐结婚对象是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党