天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】胡杏儿大肚照孕味十足 笼罩在母爱光辉下的她太美

字号: 2017-10-23 19:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿,香港女演员、歌手。出道多年来深受粉丝喜爱,和黄宗泽的恋情更是让人关注,只可惜二人还是分道扬镳了,但如今的她十分幸福,找到了用心呵护她的人。

怀孕后的胡杏儿显得更加温婉大方,笼罩在母爱光辉下的她美得不可方物。

有网友表示从活动上的照片来看,相较于某些女星,怀孕后的她略微臃肿,尤其是脸部,感觉很是疲惫。但很多网友则说,这样的她才真实,更像一个身怀宝宝的准妈妈,身上的点滴变化都显示着她那伟大的母爱,而且孕妇本身就容易疲倦,何况她还要继续工作,女明星其实也是普通人一个,这样美得真实的她才更让粉丝们喜爱。

胡杏儿的敬业精神都体现在她的影视作品中,大多数人记忆中的她身材匀称,笑容灿烂,是个很讨喜的女生,但是有无聊的网友却翻出了多年前她胖的不忍直视的照片,并加以讽刺。

其实,这是她为了拍摄《肥田喜事》时的剧照,由于剧情要求,不顾形象努力增肥,才让我们在荧幕上看到了那个胖胖的、憨厚的、造型像大妈的胡杏儿,也正是这部剧,让很多网友对她心生佩服,很少有女性会为了一件事做出这么大的牺牲,这也恰好体现了她对工作的热爱以及责任心。

胡杏儿和黄宗泽曾经是很多人看好的金童玉女,二人站在一起,尤为般配。他们在一起的那段时间里,大家都感受的到他们的快乐,幸福,很多人都以为他们会这样牵手走完一生,可是,现实与理想总归是有差别的——他们分手了。还记得胡杏儿梨花带泪的模样,甚是让人心疼,似乎是因为黄宗泽的花心,让她身心俱疲,不得不忍痛割舍掉这段感情。

分手后二人也同台过,黄宗泽几次被拍到偷瞄这个他曾深爱过,或许现在依然爱着的女生,但是错过了就是错过了,只能说二人终究是有缘无分。后来她结婚了,过得很幸福,而他依旧孜然一身。有时候,爱过了也是幸福的,至少,曾经在一起的那段日子都藏在回忆里,一直都在。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/23/4353582.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿大肚照,胡杏儿大肚照孕味十足

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党