天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】刘畊宏和周杰伦 真正的朋友情兄弟情

字号: 2017-10-25 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈这样形形色色的复杂圈子里,有真的友情或者兄弟情吗?虽说少有,但刘畊宏和周杰伦的确就是一对真兄弟,在彼此遇到困难时,都能毫不犹疑的挺身而出!

罗志祥就曾经在采访中这样评价周杰伦:他说杰伦是个非常讲义气的朋友,能做他的朋友,他自己觉得很幸福,而同为周杰伦朋友的刘畊宏也毫不掩饰自己作为周杰伦朋友的幸福之情。

刘畊宏和周杰伦曾经都是归属于吴宗宪旗下的艺人,对于他们之间的情谊,就连一直以嘻哈搞怪形象出现的吴宗宪都会正经地说:“大家可能并不了解,刘畊宏对周杰伦的帮助其实比吴宗宪自己对周对杰伦的帮助还要大,当年周杰伦还是个一无所有的穷小子的时,刘畊宏就曾给予周杰伦各方面无微不至的关怀和帮助。

周杰伦和刘畊宏两人的关系到底了什么样的程度呢?看了这个小细节你就会知道。在刘畊宏的婚礼上,其伴郎就是腼腆的周杰伦。敬酒时调皮的刘畊宏搂住周杰伦就要亲他的脸,害羞的小公主马上躲闪,刘畊宏还假装生气说:“你身体哪个地方我没看过?怎么还这么害羞?”终于亲吻成功,周杰伦腼腆的说:“这还是第一次体会男人胡渣的的感觉”

结婚后的刘畊宏有了儿子和女儿,周杰伦便是孩子们的干爹,刘畊宏曾说,周杰伦红了火了之后并没有什么变化,还是之前那该害羞腼腆的周杰伦,同时他也直言不讳道,看到兄弟杰伦的成功,给自己很大的刺激,让他更加坚信自己要继续砸爱音乐的道路上走下去,要有坚持的态度和不放弃的决心,以及对音乐的初心要继续保持。

在很多时候,大家可能看不到,但刘畊宏自己说,他在生活中,或者工作中,周杰伦都很细心的给予他帮助,在他出专辑时,给他鼓励和建议,在他失落沮丧时,给他加油打气。这就是好朋友、好兄弟的样子吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/25/4353905.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏和周杰伦,刘畊宏和周杰伦的友情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党