天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】舒淇彭于晏的关系 暗恋多年未果

字号: 2017-10-25 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:舒淇,一直以来都是一个极具争议的女明星。喜欢她的人很多,不喜欢她的人也同样很多。但是不管如何,她现在也会娱乐圈中的大咖级人物,有着不可替代的地位。

舒淇,出道时因为拍摄许多较为敏感的剧或者片子而受到大家的关注,同时也遭受了许多人的非议。那时候的她只能硬着头皮继续努力,坚强地面对外界不好的言论或者有色眼光。其实,说到舒淇早年拍摄的那些电视剧或者电影,很多人都会对她的品行加以判断,但是从理智上而言,每个人做事都有每个人的理由,大家的看法都不一样,所以也没有谁对谁错。

到现在,舒淇终于用自己的实力征服了很多以前看不惯她的人。现在的舒淇完全可以用自己的实力去堵住那些悠悠之口。舒淇受到了媒体极大的关注,她和彭于晏的关系也是网友们一直以来讨论的话题。大家都知道,彭于晏其实很喜欢舒淇,从很多事情中可以看出来彭于晏暗恋着舒淇,只是可惜他一直以来都没有跟舒淇表明心意,甚至到舒淇嫁为人妻都没有。

后来,舒淇嫁给了冯德伦,两个人步入了婚姻的殿堂。彭于晏终于还是错过了自己喜欢了那么久的舒淇。不过说到舒淇和彭于晏的恋情,大家心里也是有点疑惑的,因为他们两个人从公开恋情到结婚,都是那么突然,让大家都不太敢相信。

不过近来网上盛传舒淇和冯德伦已经离婚,这一消息惊吓到了广大网友,因为他们才结婚不久。但是后来这一消息并未得到证实,所以消息的真假我们也无从得知了。但是作为观众,我们还是“劝合不劝分”吧!希望他们还是幸福地走下去,希望彭于晏早点找到自己的另一半!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/25/4353906.htm

Tags:舒淇,舒淇彭于晏,舒淇彭于晏的恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党