天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】胡杏儿演唱小幸运获赞 直播中自曝肚子怀的是男孩

字号: 2017-10-25 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿早前曾登上了《跨界歌王》的舞台,在台上的表现也是收获了不少的称赞。胡杏儿此前在台上唱过歌曲《小幸运》,国语标准的她唱功非常不错,让人点赞。

胡杏儿虽然作为一位演员,但她早年也曾发行过专辑,当时也是受到了广泛关注。早前胡杏儿曾参与录制过音乐类节目《跨界歌王》,在节目中胡杏儿曾演唱过一首歌曲《小幸运》,那时候的这首歌就已经是吸引了不少人的关注了,而且唱功也非常不错。不过业余的还是业余的,也有不少网友表示胡杏儿和以前差挺多的了,还是有进步空间的。

胡杏儿今年出演了电视剧《那年花开月正圆》,目前也正在热播当中,不过胡杏儿出演的角色并不太讨喜,也遭到了不少的炮轰。其实角色也只是角色,并不是演员真实的自己,也只能怪胡杏儿入戏太深,演技太高超了。对于自己因出演这样的角色而遭到炮轰,胡杏儿则表示自己宁愿能够出演大反派角色,因为这样可以让观众更好地记住她。

胡杏儿现在是挺着孕肚工作,此前也爆料预产期将会在下个月末。今年的9月24日,胡杏儿在直播中表示自己怀的是一个男孩,也是收获了不少粉丝的祝福,不过胡杏儿对于孩子的性别不太重视,表示生男生女都ok。胡杏儿还和老公在近期举办了一个产前派对,装饰也是非常的童话与梦幻,而且胡杏儿的孕肚已经是非常明显的了。

胡杏儿也爆料当家人知道自己怀的是男孩后都欣喜万分,看样子老公李成德还是比较喜欢男孩的,胡杏儿也算是帮老公实现了愿望。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/25/4353907.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿 小幸运,胡杏儿歌曲小幸运

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党