天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】杨丞琳演唱搁浅获粉丝点赞 采访中表示不惧怕李荣浩求婚

字号: 2017-10-25 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨丞琳出道多年如今有着非常高的人气,不仅是演员,她在唱歌也非常不错。前不久在一档节目中,杨丞琳就演唱了歌曲《搁浅》,当时这首歌让不少人对她改变了看法。

杨丞琳前不久曾录制过综艺节目《蒙面唱将》,在节目中的表现可以说是惊讶到了全场,得到了不少听众的赞扬。当时杨丞琳演唱的是周杰伦的歌曲《搁浅》,这是一首非常高难度的歌曲,但杨丞琳却唱得非常好,在一些高难度的地方都演艺得非常不错,也因此让不少网友表示路转粉。此前还有人称她是偶像派歌手,但现在算是改变了看法。

很多人可能都有看过杨丞琳早年主演的电视剧《海派甜心》,也算是不少人美好的回忆了,当时也曾凭借这部剧拿过金钟奖。今年她又再度提名了,在采访过程中杨丞琳也表示自己很期待能够拿奖,也是收获了不少的祝福。杨丞琳还表示自己不怕李荣浩会对自己求婚,也没有想过那天的到来自己会怎样应对,还表示到时候再说,还是很淡定的。

杨丞琳和李荣浩目前的感情状况也是很稳定的,此前在一场晚会上,李荣浩还突然袭击给了杨丞琳一吻,引起全场人惊讶,当然对于杨丞琳来说也是一个惊喜。前不久杨丞琳在接受采访时就被记者问道自己是不是当李荣浩的小三时,杨丞琳就当场发飙,其实在这个问题之前,杨丞琳也已经被问到了其他的问题,不过她没有作出回应,但她似乎是已经按耐不住了。

才会在公众下怒怼记者是不是在开自己的玩笑,当然对于不少粉丝来说这个回怼是很解气的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/25/4353908.htm

Tags:杨丞琳,杨丞琳 搁浅,杨丞琳演唱歌曲搁浅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党