天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】袁咏仪跟成龙恩怨产生的原因 两人晒合照冰释前嫌

字号: 2017-10-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家应该知道,袁咏仪和成龙之前因为一张照片也引起了很多人的关注,其实明星之间的一张合照是非常正常的,但是为什么袁咏仪和成龙就因为一张合照就如此关注度高。

成龙在圈内一直都有着一个“大哥”的身份,他在娱乐圈打拼了很多年,而且拍摄了非常多的优秀电影作品,所以大成龙在娱乐圈的地位也就十分高,一句“大哥”就可以体现出大家对成龙的尊重。而因为成龙在圈内的地位十分崇高,所以很多明星对他都是毕恭毕敬,但是在圈内,依然有人敢去惹这只“大老虎”,她就是袁咏仪,曾经夺得了港姐桂冠。

很多人第一次认识袁咏仪都是通过港姐认识的,那时候的袁咏仪刚刚出道,因为港姐获得了好成绩,所以顺其自然就进入了娱乐圈,加之自己的颜值很高,所以在圈内的起点也就很高,而且很多香港的富商都争着追求袁咏仪。可能是因为突然一下子变成了人上人,所以袁咏仪变得十分嚣张和跋扈,经常传出在圈内耍大牌的负面新闻。

那时候,袁咏仪要参演成龙大哥的一部电影,但是多次耍大牌,经常迟到片场,引起了很多人的不满,气的成龙直接对着媒体喊话,以后坚决不会和袁咏仪合作。就因为这样,两人就此结下了恩怨,而后来这么多年,袁咏仪和成龙真的从来没有合作过。

前段时间,袁咏仪突然在中晒出一张照片,在照片中,她和成龙亲密合影,而坦率的袁咏仪也表示自己年轻的时候太不懂事,所以做了很多不合理的事情,现在自己非常后悔当年的举动,能够和成龙大哥冰释前嫌觉得非常开心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/25/4353909.htm

Tags:袁咏仪,袁咏仪跟成龙恩怨,袁咏仪和成龙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党