天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】 吴克群诉说孤独是会上瘾的 揭其生活现状与歌词联系

字号: 2017-10-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:台湾歌手、演员——吴克群,拥有帅气精致脸蛋、让人羡慕的身材、独特维妙的创作灵感。曾经红极一时的他,《为你写诗》化为歌坛代表作。《孤独是会上瘾的》又影射了他什么?

先来说说吴克群的个人事迹。从小喜欢音乐、对音乐有着独特领悟能力的他,进入艺术学院却主修了戏剧学,但这并不影响他的歌途,更是为他以后进军演艺圈埋下伏笔。在参赛某一节目中,他结识了自己的伯乐并成功签约,随后开启轰轰烈烈的音乐历程。携带独具特色专辑的他,不仅曾经对歌坛流行乐有过影响,更是获得不少奖项,粉丝也越来越多。

在他前些时间段,要不是搭档著名歌星演唱歌曲,便是与潮流演员并肩电视剧、电影,各种奖项也证明了反响的盛况。正所谓“人红是非多”,他的恋情也曾成为备受关注的焦点,不过很遗憾,两人并没有走到以后。《将军令》由他创作歌词,可词中韵味似乎对其他歌手有所指,网友们也对他好感度下降,更是联系到他人格问题。可见,吴克群现在的人气少了。

《孤独是会上瘾的》被收录在《人生超幽默》专辑里面,放佛有着强烈的对比效应。这首曲子由吴克群自己创作而成,看似写着恋人离去后,一个人借酒消愁、混沌度日、不愿意面对现实的孤独感;实则寄托了他自己的内心孤独:当时的他无论在生活、恋情或是自身健康都遇到了瓶颈,而很多人不理解他、离开他,孤独的他很无奈也因此有了这首曲子的灵感。

“烟 咖啡 酒 孤单的”、“烟 泡面 茶 这一切”、“孤独是会蔓延的,深夜里的病症”字里行间都透露了他孤苦凄冷的心,希望他早日找到新的路程吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/25/4353912.htm

Tags:吴克群,吴克群 孤独是会上瘾的,吴克羣式孤独

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党