天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】刘畊宏周杰伦二十年情谊不变 小泡芙是两人共同女儿

字号: 2017-10-25 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《爸爸去哪儿》中的刘畊宏与小泡芙父女两备受网友的喜爱。刘畊宏是周杰伦相识了二十多年的好基友,两人关系依旧很好。周董表面嫌弃好友,其实十分感谢他多年的陪伴。

周杰伦的圈内好基友刘畊宏,在沉寂了很久后,终于在近期再度被大家所熟知,人气大火。周杰伦和刘畊宏两人已经有二十多年的友情,感情十分好。几乎从周杰伦出道的时候,刘畊宏就一直陪着他,曾一起在吴宗宪公司下工作,两人是共过患难的兄弟。周董曾表示,如果当初没有刘畊宏的帮助,就没有现在的周杰伦。小泡芙也是周杰伦的干女儿。

即使在近些年,刘畊宏星途暗淡,与之对比,周杰伦人气步步高升,升级为国民老公,但是两个人之间的情感也没有变过。刘畊宏参加周杰伦婚礼的时候,忍不住深深地亲吻了一下周董,尽管小公举表面上很嫌弃被男生亲吻,但是也表示对好兄弟的感谢。现在刘畊宏家的小女儿小泡芙在《爸爸去哪儿》上表现呆萌可爱,萌化了不少的网友。

在网友们得知小泡芙是周杰伦的干女儿后,网友们纷纷羡慕起小泡芙。网络上也传有不少周董抱着、亲吻着小泡芙的照片,他对小泡芙十分宠爱。第一期的《爸爸去哪儿》中,小泡芙一开口软萌软萌的台湾腔,让不少观众表示听到心都要融化了。

有很多网友表示脾气暴躁的山鸡哥陈小春如果遇到小泡芙,肯定也会被软化,变温柔。第二期节目中,小泡芙玩游戏,看到别人都过关了,自己还没有过关,她没有哭,邹着眉,软软地说,“怎么我不成功”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/25/4353913.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏 周杰伦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党