天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐话题 正文

【图】刘嘉玲避谈成龙称是人家自己的事 网晒国旗照为网友送节日祝福

字号: 2017-10-26 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘嘉玲前不久在接受采访时被问到了成龙和吴绮莉的关系。对此刘嘉玲则巧妙地避开了这个话题,称这都是人家的事。看样子刘嘉玲也不想被扯进这件事,引起广泛关注。

刘嘉玲早年合作过不少的演员,出道多年的她出演过不少的经典作品,如今也算是娱乐圈的一名“大姐大”了。早年刘嘉玲还是成龙“成家班”的成员,看上去关系也都不错。之前成龙和吴绮莉的事件也是闹得沸沸扬扬,而刘嘉玲在接受采访时也被问到了此事,对此刘嘉玲则表示这是人家自己的事情,作为外人不好说,也就避开了这个话题。

今年的9月30日,刘嘉玲在社交网站上晒出了一张和国旗的合影,并提前为网友们送上了节日祝福,提前庆祝了国庆节。这条博文发出后很快引起了不少网友粉丝的关注,不少香港和内地的网友都留言也为其送上祝福,得到了不少的点赞。从刘嘉玲的定位来看她应该是在杭州,也不知道此行刘嘉玲是不是要准备前往苏州老家过中秋了。

刘嘉玲现在主要都是在享受生活,早年的她虽然拍摄过很多的作品,不过现在看来她已经进入了半退休状态,即使还有出演一些作品,但她给人的感觉总是在休闲度假中。今年的9月22日,刘嘉玲在上晒出了一张坐在老爷车上的照片,从照片来看她似乎去到了国外,穿着一身条纹套装的她看上去有些复古,她自己也表示感觉像是穿越了,引起了不少关注。

刘嘉玲本身就有一种霸道女总裁的气质,走到哪都是带风的,这样一组照片出来更是女王范十足。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/article/201710/26/4354003.htm

Tags:刘嘉玲,刘嘉玲避谈成龙,刘嘉玲成龙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党